martes, octubre 06, 2009

Fui

a Cancún. Fue un fin de semana de comida y de nubes. A continuación, el menú.



6 comentarios:

diidxaza@gmail.com dijo...

Ñam, ñam. Le va bien también la nueva paleta de tonos a tu bló. Los cuentos aún no lo leo aunque ya había leído un fragmento del de los humores y secreciones y me pareció original, divertido y misterioso.

Asilo Arkham dijo...

Aquí sí puedes decir:
Las nubes te las puedes comer a cucharadas.

Un abrazo.

Amiguiz dijo...

Se ve rico lo de las cucharas de porcelana.

¿Qué es lo de hasta abajo? ¿Frijoles?

pispiration dijo...

Gracias, Lucía, Mario y Alaíde.

Amiguiz: en la primera foto se ve un salpicón de pato; después una ensalada Niçoise con filete de atún asado; pierna de cordero en costra de hierbas con vegetales asados y jus natural; y lo último es el postre, Soufflé de chocolate. La foto es del momento de la preparación, antes de entrar al horno.

eV-oL dijo...

la pura buena vida Pablinsky

Kafka dijo...

uooooooo, qué divertido!!