Ñam, ñam. Le va bien también la nueva paleta de tonos a tu bló. Los cuentos aún no lo leo aunque ya había leído un fragmento del de los humores y secreciones y me pareció original, divertido y misterioso.
Amiguiz: en la primera foto se ve un salpicón de pato; después una ensalada Niçoise con filete de atún asado; pierna de cordero en costra de hierbas con vegetales asados y jus natural; y lo último es el postre, Soufflé de chocolate. La foto es del momento de la preparación, antes de entrar al horno.
6 comentarios:
Ñam, ñam. Le va bien también la nueva paleta de tonos a tu bló. Los cuentos aún no lo leo aunque ya había leído un fragmento del de los humores y secreciones y me pareció original, divertido y misterioso.
Aquí sí puedes decir:
Las nubes te las puedes comer a cucharadas.
Un abrazo.
Se ve rico lo de las cucharas de porcelana.
¿Qué es lo de hasta abajo? ¿Frijoles?
Gracias, Lucía, Mario y Alaíde.
Amiguiz: en la primera foto se ve un salpicón de pato; después una ensalada Niçoise con filete de atún asado; pierna de cordero en costra de hierbas con vegetales asados y jus natural; y lo último es el postre, Soufflé de chocolate. La foto es del momento de la preparación, antes de entrar al horno.
la pura buena vida Pablinsky
uooooooo, qué divertido!!
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